Ouvertures exceptionnelles 2024 : Dimanche 31 mars au déjeuner ( Pâques) / Mercredi 8 et Jeudi 9 mai / Dimanche 26 mai au déjeuner ( Fête des Mères) / jeudi 15 août / Vendredi 1er novembre / Lundi 11 novembre / Mardi 24 décembre au déjeuner ( Vente à emporter le soir) / Mardi 31 décembre
  • Jols Limonest 04 37 58 02 02
  • Accueil / Cartes et menus /

    Menu de la mer sur Lyon

    Les Menus

    Notre formule déjeuner comprend soit une entrée + un plat, soit un plat + un dessert. Mais les plus gourmands pourront choisir la formule entrée + un plat + un dessert !


     


    Uniquement le midi (du Lundi au Vendredi) sauf jours fériés

     

    Formule déjeuner - 25,50 € TTC

    (une entrée - un plat ou un plat - le dessert)

     

    Entrée

    Pressé de raie aux légumes printaniers



    Plat

    Filet de mostelle en croûte d’olive
    Polenta crémeuse et piperade au basilic



    Dessert


    Tarte à la rhubarbe

    ou



    Fromage blanc à la louche,

    coulis ou crème

     

    Menu déjeuner - 29,50 € TTC

    (une entrée - un plat - le dessert)

    Plat du jour - 19,00 € TTC
    ENTREES

    Ceviche au "tigre de leche",
    avocat, grenade et sésame noir
    ou
    Maquereau laqué, crème de wasabi et gingembre mariné


    PLATS


    Steak de thon sauvage à la plancha,
    Jus à l'orientale et riz thaï
    ou
    Morue fraiche grillée sur peau
    Pommes purée à l'huile d'olive


    DESSERT AU CHOIX DANS LA CARTE
    (si * supp. 2€)