Suggestion du Chef (selon arrivage)
Plateau de fruits de mer "Spécial Jols"
2 Spéciales Utah Beach n°3 "La perle de l'Utah"
2 Fines de Claire n°3 et 2 Fines de Claire n°2 "J. Seguin"
4 crevettes roses, 300g de bulots, 6 amandes,
50g de bigorneaux, 50g de crevettes grises
46,00€/pers.
avec 1/2 tourteau Viviers de Porsguen (400g) 58.00 €
Notre formule déjeuner comprend soit une entrée + un plat, soit un plat + un dessert. Mais les plus gourmands pourront choisir la formule entrée + un plat + un dessert !
Gaspacho de petits pois au wasabi,
saumon mariné et chèvre frais
Blanquette de cabillaud et moules de bouchot,
pommes vapeur et légumes printaniers
Riz au lait crémeux et fraises fraiches
ou
Ceviche au "tigre de leche",
avocat, grenade et sésame noir
ou
Maquereau laqué, crème de wasabi et gingembre mariné
PLATS
Steak de thon sauvage à la plancha,
Jus à l'orientale et riz thaï
ou
Morue fraiche grillée sur peau
Pommes purée à l'huile d'olive
DESSERT AU CHOIX DANS LA CARTE
(si * supp. 2€)
Huîtres de Charente Marennes Oléron "J. Seguin", les 6
Fines de claire n°3, beurre 1/2 sel et pain nordique
13,50€
Fines de claire n°2, beurre 1/2 sel et pain nordique
14,50€
Huîtres de Charente Marennes Oléron "D. Hervé", les 6
Boudeuse n°4, "La petite aux saveurs généreuse"
Huître d'exception 3 ans d'age et 6 mois d'affinage en claire
Beurre 1/2 sel et pain nordique
19,50€
Huîtres de Normandie, les 6
Spéciales Utah Beach n°3 "La Perle d'Utah Beach"
Beurre 1/2 sel et pain nordique
21,50€
Crevettes roses, les 6
Mayonnaise
12,00€
Crevettes grises, les 100g
mayonnaise
8,50€
Amandes de mer, les 6
Beurre d'Isigny 1/2 sel et pain nordique
6,00€
Bulots, les 400g
mayonnaise
13,50€
Bigorneaux, 200g
mayonnaise
7,00€
Tourteau, Viviers de Porsguen 800 à 1000g - SELON ARRIVAGE !
mayonnaise
33,00€
Demi tourteau, Viviers de Porsguen 400 à 500g - SELON ARRIVAGE !
mayonnaise
16,50€
Assiette de Fruits de mer de l'Ecailler
2 Spéciales Utah Beach n°3 "La perle de l'Utah"
2 Fines de Claire n°3 "J. Seguin"
2 Crevettes roses, 200g de bulots, 2 amandes
25,00€/pers.
Plateau de fruits de mer "Spécial Jols"
2 Spéciales Utah Beach n°3 "La perle de l'Utah"
2 Fines de Claire n°3 et 2 Fines de Claire n°2 "J. Seguin"
4 crevettes roses, 300g de bulots, 6 amandes,
50g de bigorneaux, 50g de crevettes grises
46,00€/pers.
avec 1/2 tourteau Viviers de Porsguen (400g) 58.00 €