|
Huîtres de Charente Marennes Oléron "J. Seguin", les 6 Fines de claire n°3, beurre 1/2 sel et pain nordique |
13,50€ |
| Fines de claire n°2, beurre 1/2 sel et pain nordique |
14,50€ |
|
Huîtres de Charente Marennes Oléron "D. Hervé", les 6 "La petite aux saveurs généreuses", |
20,50€ |
| Huîtres de Normandie, les 6 Spéciales Utah Beach n°3 "La Perle d'Utah Beach", Beurre 1/2 sel et pain nordique |
21,50€ |
|
Huîtres de Bretagne "Adrien Legris", les 6 NAKR n°4, beurre 1/2 sel et pain nordique "Chair généreuse, croquante et iodée" Spéciales de pleine mer de l'archipel de Lilia |
19,50€ |
|
Grosse crevette rose "Madagascar" mayonnaise, la pièce |
4,00€ |
| Crevettes roses, "Madagascar" mayonnaise, les 6 | 12,50€ |
| Crevettes grises, mayonnaise, les 100g | 10,50€ |
| Amandes de mer, beurre d'Isigny 1/2 sel, pain nordique, les 6 | 6,00€ |
| Bulots, mayonnaise, les 400g | 14,50€ |
| Oursin, Islande ou Galice selon arrivage, la pièce | 5,50€ |
| Bigorneaux, mayonnaise 200g | 8,50€ |
| Demi tourteau, mayonnaise 400 à 500g | 16,50€ |
| Demi queue de Langouste, mayonnaise 180 à 200g | 30,00€ |
|
L'Huitrière (assortiment de 4 origines d'huitres) 2 Spéciales Utah Beach n°3 "La Perle d'Utah Beach" 2 Fines de Claire n°3 "J. Seguin" 2 Spéciales Nakr n°4 "Adrien Legris" 2 Boudeuse n°4 "David Hervé" |
26,00€ |
| Assiette de Fruits de mer de l'Ecailler 2 Spéciales Nakr n°4 "Adrien Legris" 2 Fines de Claire n°3 "J. Seguin" 2 Crevettes roses, 200g de bulots, 2 amandes |
26,00€ |
| Plateau de fruits de mer "Spécial Jols" 2 Spéciales Nakr n°4 "Adrien Legris" 2 Fines de Claire n°3 et 2 Fines de Claire n°2 "J. Seguin" 4 crevettes roses, 300g de bulots, 6 amandes, 50g de bigorneaux, 50g de crevettes grises |
46,00€ |
| avec 1/2 tourteau (400g) | 58.00€ |
| Tarama maison, pain grillé et cœur de sucrine |
13,00€ |
| Saumon "Bomlo" fumé par nos soins au bois de hetre crème citron et brioche toastée |
17,00€ |
|
Soupe de poissons de roche, |
12,00€ |
| Friture de seiches au saté, sauce aigre-douce | 14,00€ |
| Carpaccio de Saint Jacques et saumon Bomlo
vinaigrette au vinaigre de citron Kalamansi |
19,00€ |
| Foie gras de Canard, mi-cuit à la fleur de sel, origine France chutney de coing aux épices |
17,00€ |
| Praires gratinées au beurre persillé les 9 pièces | 18,00€ |
|
La Planche de Jols: tartare de saumon aux épices, rillettes, |
24,00€ |
|
Le Caviar "Calvisius" Osciètre Royal et blinis, servi sur glace 30gr : 60,00€ 50gr : 90,00€ 100gr : 156,00€ |
|
|
|
|
|
Le Sashimi de Jols : thon albacore, saumon Bomlo, noix de Saint Jacques, maigre, poulpe mariné, accompagnés de gingembre confit, wasabi, sauce soja, feuille de shiso et riz japonais aux graines de sésame |
24,00€ |
| Morue fraîche grillée à la fleur de thym, pommes purée à l'huile d'olive |
26,00€ |
| Tartare de thon "albacore" taillé au couteau 180g, sauce soja et yuzu, servi avec des frites aux épices |
26,00€ |
|
Aioli de morue cuite vapeur légumes de saison, œuf et bulots |
28,00€ |
|
Tentacules de Poulpe "Teriyaki" riz japonais parfumé et wok de légumes thai |
32,00€ |
|
Coquilles Saint Jacques à la truffe noire risotto carnaroli au parfum de truffe, butternut et jus de viande |
34,00€ |
|
Aile de Raie meunière à la grenobloise pommes purée, capres, citron et croutons à l'ail |
28,00€ |
|
Tataki de saumon "Bomlô" mi-cru |
26,00€ |
| Steak de thon sauvage "Albacore" à la plancha, jus à l'orientale, cébette et riz Thai |
26,00€ |
|
LE VEGETARIEN : Risotto carnaroli à la truffe noire des Pierres dorées copeaux de vieux parmesan et truffe fraiche |
28,00€ |
|
LE COIN DU BOUCHER:
Pièce du boucher Black Angus "origine Irlande" (280gr) pommes frites maison, échalote confite, coeur de sucrine |
34,00€ |
| Fromage blanc de la Mère Richard | 6,50€ |
| Demi Saint Marcellin de la Mère Richard | 5,50€ |
| Mi-cuit au chocolat | 8,50€ |
| Tarte aux fruits de saison | 7,50€ |
|
Savarin aux fruits exotiques et crème mascarpone |
9,50€ |
|
Vacherin minute vanille, framboise et coulis de fruits rouges |
9,50€ |
|
Ananas frais et sorbet aux fruits de la passion |
9,50€ |
| Café gourmand | 7,50€ |
| Clafoutis aux fruits de saison | 7,50€ |
| Pavlova aux fruits de saison | 8,50€ |
|
Crème brûlée à la vanille gousse et cassonade |
7,50€ |
| Gaufre au sucre chantilly, sauce au chocolat/caramel au beurre salé |
8,50€ |
|
Baba tradition et verre de rhum Bacardi Cuatro |
9.50€ |
|
2 boules au choix: |
6,50€ |
| Colonel Glace citron et vodka 3cl |
8,50€ |
|
Vigneron |
8,50€ |
| Ardéchois Glace châtaigne et armagnac 3cl |
8,50€ |
| Trou Normand Glace pomme et Calvados 3cl |
8,50€ |