Huîtres de Charente Marennes Oléron "J. Seguin", les 6
Fines de claire n°3, beurre 1/2 sel et pain nordique
13,50€
Fines de claire n°2, beurre 1/2 sel et pain nordique
14,50€
Huîtres de Charente Marennes Oléron "D. Hervé", les 6
Boudeuse n°4, "La petite aux saveurs généreuse"
Huître d'exception 3 ans d'age et 6 mois d'affinage en claire
Beurre 1/2 sel et pain nordique
19,50€
Huîtres de Normandie, les 6
Spéciales Utah Beach n°3 "La Perle d'Utah Beach"
Beurre 1/2 sel et pain nordique
21,50€
Crevettes roses, les 6
Mayonnaise
12,00€
Crevettes grises, les 100g
mayonnaise
8,50€
Amandes de mer, les 6
Beurre d'Isigny 1/2 sel et pain nordique
6,00€
Bulots, les 400g
mayonnaise
13,50€
Bigorneaux, 200g
mayonnaise
7,00€
Tourteau, Viviers de Porsguen 800 à 1000g - SELON ARRIVAGE !
mayonnaise
33,00€
Demi tourteau, Viviers de Porsguen 400 à 500g - SELON ARRIVAGE !
mayonnaise
16,50€
Assiette de Fruits de mer de l'Ecailler
2 Spéciales Utah Beach n°3 "La perle de l'Utah"
2 Fines de Claire n°3 "J. Seguin"
2 Crevettes roses, 200g de bulots, 2 amandes
25,00€/pers.
Plateau de fruits de mer "Spécial Jols"
2 Spéciales Utah Beach n°3 "La perle de l'Utah"
2 Fines de Claire n°3 et 2 Fines de Claire n°2 "J. Seguin"
4 crevettes roses, 300g de bulots, 6 amandes,
50g de bigorneaux, 50g de crevettes grises
46,00€/pers.
avec 1/2 tourteau Viviers de Porsguen (400g) 58.00 €