Planchas Jols
Plat de la semaine
Selon le Marché du Chef
19,00€
Morue fraîche grillée à la fleur de thym,
pommes purée à l'huile d'Olive
26,00€
Tartare de thon rouge taillé au couteau 180g,
sauce soja et yuzu, servi avec des frites aux épices
25,00€
Morue cuite vapeur et légumes de saison, sauce aïoli
26,00€
Spaghettis à la seiche et légumes printaniers en persillade
24,00€
Tentacule de poulpe grillée Chimichuri,
pommes purée à l'huile d'olive
34,00€
Bar de Corse grillé au fenouil, servi entier,
pommes purée à l'huile d'olive et sauce vierge acidulée
28,00€
Calamars de Méditerranée poêlés en persillade,
piment d’Espelette et riz blanc
26,00€
Tataki de saumon d'Ecosse mi-cru
sauce soja, sésame, cébette, coriandre fraîche, riz japonais
26,00€
Lotte de Bretagne aux moules de bouchot,
sauce marinière aux épices colombo et riz blanc
32,00€
Grosses gambas cuites à la plancha,
wok de légumes et riz Thaï
30,00€
Steak de thon sauvage à la plancha
jus à l'orientale, cébette et riz Thaï
25,00€